Вы здесь

Открытые лекции Рональда Доктора «Убитый отец: взаимодействие психиатрии и судебной психотерапии» и «Риск насилия, страх смерти и личностное расстройство» (очно и онлайн).

Описание программы: 16 ноября 2019 г. в рамках первой российской программы по судебной психотерапии пройдут открытые лекции Рональда Доктора «Убитый отец: взаимодействие психиатрии и судебной психотерапии» и «Риск насилия, страх смерти и личностное расстройство»
 
Докладчик:  Рональд Доктор - психоаналитик, член Британского психоаналитического общества, а также Института психоанализа; судебный психотерапевт и член Правления Международной ассоциации судебной психотерапии; ученый секретарь и член Королевской коллегии психиатров, почетный клинический преподаватель Королевского колледжа Лондона, консультант-психиатр и преподаватель программы по судебной психотерапии Фонда психического здоровья Западного Лондона; председатель Ассоциации психоаналитических психотерапевтов. Редактор нескольких книг, в том числе «Опасные пациенты: психодинамический подход к оценке риска и психотерапевтической работе» и «Убийство: психотерапевтическое понимание».
 
ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ КАК ОЧНО, ТАК И ОНЛАЙН
 
Место проведения:
Лекция пройдет 16 ноября 2019 г. с 10:00 до 13:30 в Москве в Институте практической психологии и психоанализа. Условия регистрации, стоимость, информацию о докладчиках и прочие детали вы можете  найти здесь (http://rafp.org.ru/lectures-future/), а также уточнить у члена Правления Международной ассоциации судебной психотерапии Константина Немировского (http://spp.org.ru/nemirovskiy-konstantin/).
Стоимость: 3000 руб.
Количество мест ограничено — требуется предварительная регистрация и оплата участия.