Вы здесь

06.10.2022 в 18:00 Психоаналитическая программа I модуль обучения CIPEA Аргентина

CIPEA (Центр Психологических Исследований для изучения
и предотвращения Несчастных Случаев)
 Аргентина
 
Психоаналитическая программа I модуль обучения CIPEA Аргентина — 4-летний курс 
 
Институт Практической Психологии и Психоанализа совместно с Центром Психологических Исследований для Изучения и Предотвращения Несчастных Случаев (CIPEA Аргентина) приглашает на 1 курс (модуль)  Психоаналитической программы CIPEA (Буэнос-Айрес, Аргентина). 
 
Ведут программу:
Др. Альберто Лоски, Аргентина - известный аргентинский обучающий психоаналитик, вице-президент, один из основателей Института по исследованию и предотвращению несчастных случаев (CIPEA) в Буэнос-Айресе, автор многочисленных психоаналитических работ. Знакомство с аргентинской школой психоанализа и одним из виднейших ее представителей.
@lapestedetebas.com.ar
 
Др. Карлос Гиберт, Аргентина  - доцент Центра Предотвращения и Психоаналитического Исследования несчастных случаев в г. Буэнос-Айрес; врач-психиатр  Университет Буэнос-Айреса. Психоаналитик - член аргентинской психоаналитической ассоциации (АРА). 
Действительный член международной психоаналитической ассоциации Секретарь Центра психологических исследований в  области изучения и профилактики несчастных случаев - CIPEA. Преподаватель и координатор отдела образования Центра (CIPEA). Экс-президент Медико-Психологического сообщества, Сообщества Психоанализа и Медицинской Психосоматики и Аргентинской Медицинской Ассоциации.
 
Валерия Ю. Лукьянова, Россия – куратор учебной программы, психотерапевт. Преподаватель программы "Проективные методы в психодиагностике: Тест Роршаха на основе интегративной системы Дж. Экснера". Стаж 27 лет. 
@psychol.ru

Данная программа является первой частью (модулем) четырехлетней психоаналитической программы центра CIPEA (Буэнос-Айрес, Аргентина). 
 
В учебном курсе слушатели пройдут теоретическое и практическое обучение психоанализу и психоаналитической психотерапии, которое  позволит слушателям расширить психоаналитические знания и терапевтические навыки в работе с пациентами.

Программа включает в себя теоретическую часть и групповые супервизии клинических случаев тренинг-аналитиками IPA.

 
Теоретические семинары будут проводиться в двух направлениях:
I. Психоаналитическая и клиническая теория.
II. Теоретические и клинические основы психоаналитической техники.
 
Цель программы:
Предоставить слушателю дополнительные знания в области латиноамериканского и европейского психоанализа, расширить и углубить применение теоретических и практических навыков в технике психоаналитической психотерапии.
 
По окончании программы выдается:
  • Сертификат участия ИППиП, Россия
  • Сертификат участия Центр Психологических исследований изучения и профилактики несчастных случаев, Аргентина
  • Слушатели, окончившие три из четырех годовых программ CIPEA, смогут претендовать на получение диплома о профессиональной переподготовке в сфере психоаналитической психотерапии.
 
На программе будем рады видеть:
профессиональных психологов и психотерапевтов, специалистов в области психологии и психоанализа, студентов, знакомых с базовыми основами психологии и психоаналитической психотерапии.

 

Узнать подробнее о программе   Регистрация на программу