Вы здесь

Внимание! НОЧУ ДПО ИППиП информирует о продлении противоэпидемиологических мероприятий на срок до 12 апреля 2020 года

Уважаемые студенты НОЧУ ДПО ИППиП!

В связи с ситуацией по распространению коронавируса в Москве и последними решениями Президента РФ, Мэра Москвы, других органов исполнительной власти по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в г.Москве - Указов Мэра Москвы 21-УМ от 16.03.2020 г. и 26-УМ от 23.03.2020 г. администрацией НОЧУ ДПО ИППиП принято решение о продлении противоэпидемиологических мероприятий на срок до 12 апреля 2020 года.

В этот срок остаются актуальными меры, упомянутые в информационном письме 14/вн от 17.03.2020г, а именно:

  1. Перевод части занятий для групп студентов очного вечернего обучения и очного обучения в выходные дни на дистанционный формат. Указанные занятия будут проводиться на платформе ZOOM.
  2. Для проведения занятий в дистанционном формате каждому студенту будут сгенерированы и направлены по эл. почте. ссылки доступа на платформу, а также инструкция пользователя ресурсом. Занятия будут проводиться согласно действующему расписанию. По такой форме обучения будут проводиться основные лекционные дисциплины, подготовительные занятия для написания ВКР (предзащиты) и также тренинги, проходящие в формате супервизий. Практика по консультациям клиентов также переводится в дистанционную форму.
  3. Тренинги «Основы взаимодействия терапевта и клиента», практика в клинических учреждениях, практические занятия консультаций на телефоне доверия, очные консультации клиентов отменяются и будут перенесены на более позднее время.
  4. Обращаем Ваше внимание, что дистанционный формат обучения не предполагает ведение записей вебинаров для последующих индивидуальных просмотров.

 

Размещаем Информацию по занятиям в период с
01.04.2020 г. по 12.04.2020 г. 

 
 
Уважаемые студенты, Институт разделяет с Вами тревоги и беспокойства, вызванные нынешней неопределенной ситуацией в стране и мире. На сегодняшний день никто не может с уверенностью спланировать свои действия на ближайшую и среднесрочную перспективу. По всей видимости, свои жизненные планы на этот год придется пересматривать всем без исключения.

В этой связи, у Вас, наших уважаемых студентов, должна быть абсолютная уверенность в том, что Институт Практической Психологии и Психоанализа, несмотря на сложившиеся форс-мажорные обстоятельства, намерен полностью и без исключений выполнить все обязательства, зафиксированные в договорах на обучение в части объемов учебных программ, перечня дисциплин и качества преподавания.

В настоящее время, администрация совместно с преподавателями согласует мероприятия по изменению ранее утвержденного расписания на весенний семестр с целью оптимального планирования учебного процесса в новых реалиях.

В свою очередь Институт ожидает соблюдения Вами условий договоров, максимально возможного участия в учебном процессе, а также следования всем противоэпидемиологическим мероприятиям, проводимым в Москве.
Желаем Вам крепкого здоровья и ждем Вас в целости и сохранности в после снятия карантина!
 
Администрация НОЧУ ДПО ИППиП