Вы здесь

В декабре в ИППиП начинается новая программа - тренинг "Основы взаимодействия терапевта и клиента"

В декабре 2021 начинается новая программа ИППиП  Тренинг для стажеров "Основы взаимодействия терапевта и клиента" .
Мы разработали сокращенную версию тренинга для будущих стажеров и слушателей, которые имеют теоретический багаж знаний в области психоаналитического образования, но не чувствуют уверенности в  работе с клиентами. Тренинг "Основы взаимодействия терапевта и клиента" предназначен для специалистов, имеющих базовое высшее или дополнительное профессиональное образование в сфере психоаналитического консультирования или психотерапии, проводящих или планирующих проводить психотерапевтическую работу с клиентами.
Тренинг - это уникальная программа Института, которая формировалась, улучшалась и обновлялась вместе с Институтом на протяжении 30 лет. 

Благодаря  Тренингу выросло ни одно поколение высокопрофессиональных практикующих психологов, можно сказать, что вокруг  Тренинга  организовывалось профессиональное сообщество. 

Тренинг поможет научиться эмпатически слушать клиентов,  лучше чувствовать и понимать что стоит за их запросами. В итоге получите углубленное понимание взаимодействия между терапевтом и клиентом на сеансе, а также расширите видение самого себя как специалиста, обретете уверенность в работе и личностный рост. 

После прохождения Тренинга, можно  пройти программу "Стажировка в ИППиП или с полученными навыками и умениями продолжить свою частную практику.

Преподаватели программы являются практикующими психотерапевтами с многолетним опытом работы. Они представляют самые авторитетные отечественные и зарубежные профессиональные сообщества, такие как: 

  • Общество психоаналитической психотерапии (ОПП)
  • Московское психоаналитическое общество (МПО)
  • Международная психоаналитическая ассоциация (МПА

Документ об образовании, по окончании программы студент получает Сертификат Института Практической Психологии и Психоанализа участника тренинга.

Важно! 
Тренинг для стажеров не является заменой  или частью профессиональной переподготовки. 

Выпускники ИППиП и действующие стажеры могут присоединиться к Тренингу по желанию.
 
Ведет программу  — Свириденко Татьяна Александровна психоаналитический психотерапевт, тренинг-терапевт Общества психоаналитической психотерапии (ОПП) – Европейской федерации психоаналитической психотерапии (EFPP), преподаватель ИППиП. 
Стаж работы по специальности – 23 года.
Внимание: Тренинг идет в очном формате!
 
Длительность программы – 6 месяцев
Начало – 15 декабря 2021 года
Объем занятий – 92 академических часов
Занятия проходят –1 раз в неделю по средам