Вы здесь

Начался набор студентов на программы профессиональной переподготовки!

Осенний набор студентов
Начался набор студентов на 2020-2021 гг.
 
На сегодняшний день для многих людей профессия Психолога стала мечтой
Наш Институт Практической Психологии и Психоанализа осуществит Вашу мечту!

Уже сегодня нашим студентам предоставляется возможность получать знания и опыт по программам профессиональной переподготовки, базирующихся на многолетнем опыте обучения психологов-консультантов и психотерапевтов психоаналитической ориентации в Институте Практической Психологии и Психоанализа.
По окончании обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке с правом начать частную практику.
Приглашаем Вас к нам учиться и стать высококлассным  специалистом!

Консультативная психология и психодинамическая психотерапия
Основная 3-летняя программа Института, призванная дать основополагающие практические знания, навыки и стратегии психологического консультирования и психодинамической психотерапии. 
Программа предназначена для лиц с высшим образованием, а также студентов-психологов последних курсов.
Формы обучения предусмотрены: вечерняя, выходного дня и дистанционная. 
Узнать подробнее и записаться...

Психологическое консультирование и психотерапия
Данная программа – это начальный модуль основной 3-летней программы Института «Консультативная психология и динамическая психотерапия», призванный дать основополагающие теоретические знания по консультативной психологии, психотерапии и психоанализу, а также базовые навыки по психологическому консультированию.
Программа предназначена для лиц с высшим образованием, а также студентов-психологов последних курсов.
Формы обучения предусмотрены: вечерняя, выходного дня и дистанционная. 
Узнать подробнее и записаться...

Клиническая психология
Цель программы – формирование у слушателей представлений о психологических особенностях лиц, страдающих различными заболеваниями, о психических факторах, влияющих на развитие болезней, их профилактику и лечение, методах и способах психодиагностики, психокоррекции и психотерапии, применяемых в клинико-психологической практике.
Программа рассчитана на лиц с высшим психологическим или медицинским образованием и студентов старших курсов психологических и медицинских вузов.
Формы обучения предусмотрены: очная в группах выходного дня и очно-заочная с применением дистанционных технологий с одним очным модулем в 3 триместре.
Узнать подробнее и записаться

Психодинамическая психотерапия (начало обучения Февраль 2021)
Данная программа направлена на получение глубоких знаний и формирование широкого диапазона навыков, техник и стратегий психодинамической работы с клиентами. Она сочетает в себе лучшие мировые достижения в области психодинамической психотерапии и практической психологии и богатый опыт ведущих ученых и психотерапевтов России. 
 Важно отметить, что структура программы тщательно продумана и позволяет получить не только серьезную академическую подготовку, но и осмысление полученных знаний. Кроме того, одним из необходимых элементов обучения является прохождение индивидуальной пролонгированной супервизии.
Все преподаватели программы - члены и кандидаты Московского психоаналитического общества, являющегося единственным в России членом Международной психоаналитической ассоциации (International Psychoanalytical Association) и Общества психоаналитической психотерапии, являющегося единственным в России действительным коллективным членом Европейской федерации психоаналитической психотерапии (European Federation for Psychoanalytic Psychotherapy).
Узнать подробнее и записаться
Задать вопросы можно по многоканальному телефону: 
+7 (495) 646 11 08 или электронной почте: [email protected]сhol.ru