Вы здесь

Начался набор на программу "Психоаналитическая психотерапия" . Программа ОПП. Начало обучения - осень 2022

Программа переподготовки "Психоаналитическая психотерапия" аккредитована Обществом психоаналитической психотерапии (ОПП) как валидная для тренинга ОПП (члена Европейской Федерации Психоаналитической Психотерапии). Она направлена на подготовку психоаналитических психотерапевтов в соответствии с международными стандартами обучения в рамках Европейской Федерации Психоаналитической Психотерапии. 

Успешное окончание программы специализации дает возможность вступить в ассоциированные члены Общества Психоаналитической Психотерапии.

Обучение включает в себя 3 компонента:
теоретическое обучение, психотерапию/психоанализ и супервизию. 
Одновременное прохождение всех трех компонентов тренинга позволяет прорабатывать материал одновременно на теоретическом уровне, в собственной практике и на личном опыте.

Данная программа существует в течение более 25 лет, постоянно совершенствуясь и обновляясь.

Студенты программы имеют возможность принимать участие в научной и учебной деятельности Общества Психоаналитической Психотерапии: конференциях, семинарах, летних школах и проч. Слушателям программы предоставляется возможность приема клиентов в Психологической консультации Института Практической Психологии и Психоанализа и пользования библиотекой ИППиП. 

Подробнее о программе...>>>