Вы здесь

Информируем Вас о том, что Институт продолжает работать в штатном режиме, несмотря на ту сложную ситуацию, о которой мы сообщали ранее.

Дорогие друзья, коллеги и студенты! 

Информируем Вас о том, что Институт продолжает работать в штатном режиме, несмотря на ту сложную ситуацию, о которой мы сообщали ранее.  За 28 лет своего существования ИППиП не раз сталкивался с трудностями, но всякий раз наш коллектив сплачивался и преодолевал их, задавая вектор дальнейшего развития.

Коллеги, преподаватели, многие студенты и выпускники поддержали нас в этот трудный момент. Мы благодарны Вам за это.

 На данный момент к работе приступили новые административные сотрудники, возобновлена работа по подготовке к новому учебному году. Мы приносим извинения за возможные, но неизбежные технические накладки.

Возобновлена необходимая работа, чтобы выполнить свои обязательства перед всеми студентами ИППиПа.  Обучение на всех курсах действующих в данный момент учебных программ будет продолжено в прежнем режиме. В ближайшее время будет сформировано расписание для всех групп на осенний семестр.

Идёт набор на недавно доработанные программы 2019-2020 учебного года "Консультативная психология и динамическая психотерапия" и "Психологическое консультирование и психотерапия». С подробностями Вы можете ознакомиться на нашем сайте:
http://psychol.ru/additional/professionalnaya-perepodgotovka

Хотим также обратить особое внимание наших студентов и абитуриентов, что что у ИППиП не было и нет филиалов. Остерегайтесь мошенничества!

Достоверную информацию о наших программах и процедуре приема на них можно получать на нашем сайте и по телефону: +7 (495) 646 11 08.