Вы здесь

31/01 Программа "Психотерапия в игре" (APTI) Израиль

Психотерапия в игре
  “В игровой терапии игрушки подобны словам ребенка,
а игра – это язык ребенка”
Гэри Ландрет (Gary Landreth)

Метод игровой терапии – один из основных методов работы с детьми любого возраста, так как игра для ребёнка является тем языком, на котором он общается с окружающими и познаёт мир.
 
Институт Практической Психологии и Психоанализа (ИППиП) совместно с Ассоциацией Игровой Терапии Израиля (APTI) начинает новый проект по повышению квалификации: "Психотерапия в игре". Ассоциации игровой терапии Израиля. Филиальная терапия для родителей.
 
Игровая терапия, центрированная на ребенке – это уникальный научно-обоснованный метод, в котором отношения между терапевтом и ребенком являются главным условием успешных терапевтических изменений.
 
Начало программы 31 января 2021 года.
75 академических часов, 15 занятий по 5 акад.часов.

Ронит Таль  (Ronit Tal/ רונית טל), Тель-Авив, Израиль.
Ведущая, автор программы "ПСИХОТЕРАПИЯ В ИГРЕ". Магистр образования, бакалавр поведенческих наук, экс-глава Ассоциации Игровой Терапии Израиля, зарегистрированный игровой терапевт, создатель инклюзивной программы для начальной школы Израиля «Рост через игру», руководитель школы "Психотерапия в игре", лектор Шанкар-программы по изобретению игрушек, основатель школы Игровой терапии.
Ронит Таль (Ronit Tal/ רונית טל) приглашает на уникальную программу по игровой терапии.
Видео-визитка от автора программы Ронит Таль.

Программа состоит из двух модулей - "Психотерапия в игре" Ассоциации Игровой Терапии Израиля и Филиальная терапия для родителей.
 
Аудитория: приглашаем на обучение детских психологов и психотерапевтов, педагогов-психологов начальной школы и дошкольных учреждений, воспитателей, специалистов в области психологии и психоанализа, студентов, знакомых с базовыми основами психологии и работы с детьми.
 
Сертификаты участия: участники программы получают 2 вида сертификатов участия ИППиП, Москва, Россия и сертификат участия Ассоциации Игровой терапии (APTI), Тель-Авив, Израиль.
 
Чаще всего детям тяжело выразить словами свои мысли, чувства и это затрудняет психологическую работу.
Игровая терапия, центрированная на ребенке, уникальный научно-обоснованный метод, в котором отношения между терапевтом и ребенком являются главным условием терапевтических изменений. Они основаны на открытом общении взрослого и ребенка, который выражает себя через игру.
Терапевт обеспечивает спокойную атмосферу и предоставляет игровые материалы по возрасту для самостоятельной игры ребенка, чтобы он мог выразить свои чувства.
Именно в такой безопасной обстановке, ребенку проще справится с эмоциями и освоить новые для него сп
особы поведения.
Узнать подробнее о программе...>>>