Вы здесь

03.07.2022 II поток программы «Привязанность и ментализация в клинической практике»

03.07.2022 начнется новый поток I части учебной программы Н.М.Бектовой "Привязанность и ментализация в клинической практике". 
 
Приглашаем: специалистов-психологов, психиатров, врачей, педагогов, студентов последних курсов профильных ВУЗов, и всех, кто интересуется современными теориями коммуникации в области здравоохранения.
 
Теория привязанности лежит в основе понимания взаимодействия пациента и психолога, современной психопатологии и психосоматических заболеваний, а также коммуникации между врачом и пациентом.
 
Теория ментализации, включающая в себя синтез психоаналитических знаний, привязанности и нейробиологии мозга, помогает понимать и развивать навыки психотерапевтической коммуникации, а также является важной частью психопрофилактики нарушений в раннем возрасте.
Программа подготовлена таким образом, чтобы слушатели получили не только теоретические познания, но и проработали навыки проведения первичного интервью, а также ознакомились с методами восстановления и развития ментализации.
 
Общий объем программы – 72 академических часа.
Каждый учебный блок состоит из 36 академических часов.
Занятия будут проводиться 1 раз в неделю по воскресеньям с 16:00-19:00. 
Каждое занятие состоит из теоретической части (интерактивное обсуждение и презентации) и практической части.
 
Программа разделена на учебные блоки "Теория привязанности" и "Теория ментализации".
Второй поток I часть "Теория привязанности"  начнется 03 июля 2022 года. На вторую часть слушателей мы пригласим уже осенью 2022 года.
 
Узнать подробнее о программе...>>>

 

РЕГИСТРАЦИЯ НА ПРОГРАММУ