Вы здесь

10-12 июня XVII Международная научно-практическая конференция «Аналитический диалог»

Московская ассоциация аналитической психологии (МААП) совместно с Институтом Практической Психологии и Психоанализа организуют XVII Международная научно-практическая конференция.
"Аналитический диалог. Актуальные вопросы профессионального развития аналитического психолога". В конференции примут участие известные психологи и авторы популярных работ Генри Абрамовича (Израиль), Катрин Аспер  (Швейцария) и Марка Уинборна (США) и многие другие, а также супервизия групп и воркшопы.
Место проведения конференции – аудитории Института Практической Психологии и Психоанализа.

Ознакомиться с программой вы можете здесь.
Регистрация

Генри Абрамович - профессор университета Тель-Авива (Израиль) и преподаватель в Медицинской школе Тель-Авива, один из лидеров израильских юнгианцев, бывший член этического комитета IAAP, автор многих книг и статей по юнгианской и межкультурной психологии, редактор мемориальных проектов, посвященных Э. Нойману. Генри неоднократно участвовал в конференциях МААП (2011, осень 2012, лето 2013, лето 2014, лето 2015). Опубликована на русском его книга "Братья и сёстры. Миф и реальность".

Катрин Аспер - обучающий аналитик и супервизор Института К.Г.Юнга (Цюрих), автор книги и статей по аналитической психологии, включая бестселлер "Брошенный ребенок внутри" (1993), вышедший на русском как "Психология нарциссической личности". Активно преподает по всему миру.

Марк Уинборн - доктор философии, юнгианский аналитик и клинический психолог из Мемфиса, супервизор и обучающий аналитик Институт Юнга (Цюрих) и IRSJA (США), член этического комитета IAAP. Автор книг "Ландшафты души: темно-синий" (2011), "Общая реальность: мистическое соучастие и подобные явления"  (2014),"Интерпретация в юнгианском анализе" (2017). Его лекция "Базовые техники юнгианской терапии" позволит понять особенности юнгианского подхода к аналитической рамке, частоте сессий, использованию кушетки, интерпретациям, снам и целям терапии.